Песня любви

Наталья Сафонова
Замерло утро в багровых объятиях зари,
Нехотя ночь отступает в златые чертоги,
Нам оставляя предчувствие близкой тревоги,
Сыплется время с будильника, но посмотри:
Сузился мир до размеров, теснее объятия,
Стали одним эти двое в преддверие любви,
И захлебнулись от песен своих соловьи,
На пол упали ненужными ставшие платья.
Встало бессмертие у них в изголовье кровати,
Перекрестив их на долгую радость в пути,
Руки устали безмолвные сети плести...
Тихие стоны - любви одичалой заклятия.

С благодарностью Станиславу Прохорову.