Моему критику

Аверо-Беспалова Галина
Не к лицу мне вычурный гламур,
да, признаться честно, не сумею
defiler в нарядах «от кутюр»,
источая аромат «Cameo».

В запах трав ныряю с головой...
Во сто крат дороже и милее
мне цветок ромашки полевой,
чем великолепье орхидеи.

Летом по лазоревым утрам
босиком по мураве росистой
любо побродить мне по лугам
в лёгком сарафанчике из ситца.

Искринок студёных из ручья
зачерпнуть пригоршню и умыться.
Слушать, как, сменяя соловья,
счастью гимны распевают птицы.

В волны васильков упав, вьюрком
в небо воспарить душой беспечно.
Ощутить себя - всем существом -
капелькой реки с названьем Вечность.


~~~~~~~~~~~~
 "прИгОршню" и "ИскрИнок" - ударение двухвариантно(см. словари)