Пусть радует...

Наталья Сафонова
Пусть радует мир в проявленье
Дождей, ураганов, ветров,
Слезливой капели осенней,
И сказочных радостных снов,
Листвы рыжегривость и сочность
Рябиновых кистей, наряд
Весенних садов полуночных,
Лучей августовских каскад,
Морского прибоя игривость
И кружево ярких лесов.
Вся грозной природы правдивость,
И буйство стихий без оков...

Наташе Мурадовой спасибо.