Заклятье

Екатерина Щетинина
 

Всё превращать в стихи,
Как в золото алхимик
Стремится камень превратить любой,
Стремлюсь и я…
Прости, Господь, грехи мне,
Откуда эта к магии любовь?
И к чародейству ритмики, идущей
Из глубины неведомого «Я»
И на меня заклятие кладущей
Писать «Аз есмь»,
Дыханье затая…