Вышла

Екатерина Щетинина
 

Из прежней жизни вышла, как из комнаты.
Смотрю: веранда, ветер, воробьи…
Я позабыла напрочь то, как томно ты
Склоняясь, дул на волосы мои.

Поток всё тот же. Но в ином созвездии
Несётся он, рождаясь вновь и вновь.
Речь не идёт, мой милый, о возмездии –
С тобой твоя останется любовь.