Ночные игры

Наталья Мрия
Сначала взгляд, потом улыбка.
На грани маски скачет блик.
Глаза. Рука. Бокал. Напитки.
Кивок в ответ. Шуршанье вниз.

Степенно. Чинно. Дверь. Машина.
Переключатель передач.
Ночь. Дождь. Свет фары длинный.
Шлейф брызг. Предутренний мираж.

Дверь. Коридор. Ботинки сбоку.
Пальто. Чуть-чуть промокший плащ.
Все в вперемешку- звуки, шорох.
Вода. Две ложки кофе. Выключенный газ.

Из бара два бокала звонко.
Вино. Конфеты. Сладкий вкус.
Глоток. Диван. Шедевр искусства.
CD. Щелчок. И сакса звук.

Чуть ниже свет.
 Чуть выше чувства.
Каблук, упавший за кровать.
Скрип. Стон, звучащий тускло,
Как пальцем о плохой хрусталь.

Объятья. Ноги меж коленок.
Назад откинуто чело.
Руками по спине. Оттенок
От двух царапин. Повезло.

Дыханье сбивчиво, не ровно.
Нащупав нужную струну.
По телу дрожь, от тока словно.
Два стона. Всхлипы. И в раю.

Свет. Зажигалка. Сигарета.
Затяжка. Выдох. Дым. Струя.
Халат. Вода. Уже одета.
Блеск в полумраке от кольца.

-Спасибо!
 -Что ты.
-Может завтра?
 -Быть может, только не звони.
Дверь. Коридор. Хлопок. Заварка.
Чай пить холодным не с руки.

Под краном вымыты бокалы.
Следы помады, простынь смыть.
Как звать ее?
 Да, ну не важно…
На тумбе деньги. Можно жить.