Инфантильная осенью

Лизавета Алексевна
Строчки невыносимо легкого,
Мягкого,чрезвычайно милого
Романтика моего далекого
Опадают листьями осенними,
Снишься то ли ты,то ли Есенин мне.
Золотом писать по шелку голубому,
Видится и в сентябре апрель любому.
Сказка наша воздухом пропитана,
Золушкина туфелька разбита,но
Детское,мечтательное,глупое
Кружится пылинками под лупою,
Вертится чаинками горячими,
Гладит нежно лапками кошачьими...
Главное,что я могла сказать,
Растворилось в воздухе над Питером.
И теперь не страшно умирать
В этой томно-пепельной обители.