По венам

Мадам Лёлё
Поставь печать.
Как обещал мне,
Кровью…
На сердце штамп
И в маленький конверт…
По почте,
До востребования.
В переплетенье рук,
Чужих.
Закройся от меня.
Проси… Простить,
Так бесполезно…
Краснею,
Но не от смущенья.
Так больно,
Кровь бежит по венам.
Вниз.
К стопам,
Что втаптывают в грязь…
Поставь печать!