Утро хмуро и немо...

Татьяна Керстен
~&~

Утро хмуро и немо
в бледной дымке рассвета.
Осень – версия демо
отшумевшего лета.

Серым грифелем капель
дождь штрихует пространство.
Крик взлетающих цапель –
сказка солнечных странствий.

За шафранным величьем -
тень печали и тленья.
Осень, что твоя притча
пред грядущим забвеньем?

Клёны жертвенно сбросят
шелестящие звёзды...
Очи выплачет осень:
вечность – это серьёзно...


14.09.07.