Измена

Мадам Лёлё
Опять под утро!?
Сколько можно!?
/Скандал!/
Садись! Остывший твой обед!
И ешь!
Французские духи?!
Ты снова с ней!?
Все! Уходи!
Сыта по горло
Этой личной жизнью.
Захлопни дверь!
Свет выключу сама.
Звонишь?!
Видать тебе все мало.
Прочь! /срываюсь в крик/
Довел до слез.
Наверное доволен…
Ах, за вещами?!
Вон, летят с балкона!
Ты не простишь…
Но я собой довольна!