Вальс. Проводы моряка

Вячеслав Беляев
Море и ветер танцуют обнявшись над пропастью
Танго оборвано девичим плачем в порту
Тысячи судеб в клочья изрублены лопастью
Души рассыпались белым песочком по дну

Пум-пу-ру-ру

Трубы на палубе как паруса разрываются
Ноту последней надежды играет квартет
Кто-то стуча каблучками домой возвращается
Кто-то со дна шлет любимой последний привет

Пум-пу-ру-ру

Солнцем прожженные встанут в субтропиках тени
Вынесет трупы матросов прибойной волной
Зубы акул не оставят последних сомнений
В том что из плаванья мы не вернемся домой

Пум-пу-ру-ру
Пум-пум