Не надо...

Марина Владимировна Чекина
Ну, до чего ж он был хорош в игре.
А вне игры – убийственно красив.
И я терялась, уходя в пассив,
Мгновенно от волненья одурев.

Но он сказал: «Не надо». Я всерьёз
Его слова тотчас же приняла.
Сама себе вопросом на вопрос
Ответить ненавязчиво смогла.

Никто не знает будущей судьбы,
Но если б угадала я итог,
Клянусь, я б не смирилась без борьбы,
Каким бы кратким ни был этот срок.
* * *