время от времени

Yakov
Время от времени надо сжигать мосты
Да так, чтоб карманы были до самого дна пусты,
Чтобы не было в них ни крошки от сухаря.
Посмотри - какая на небе горит заря.
Посмотри и послушай - как ветер поет в трубе.
Это он сочиняет симфонию о тебе.
Может симфоию, а может быть - просто прелюд.
Но не реквием, точно. Реквием так не поют