Этюд

Овчинников Сергей Владимирович 2
 

Что за странные приметы,
Нет в них духа новизны…
Паутинки бабьим летом
Ждут дыхания весны…

Много радости у жизни
Можно выжулить весной,
Паутинки с укоризной
Проплывают надо мной...
87 г.