Искренность

Вера Альфутина
В глубине
       самой тёмной,
       глаз твоих
Искоркой
       нежной искренности
Знак,
       ясный только
       для нас двоих,
Доверия
       знак и взаимности.
Ей
       поверю я искренне,
       ей и отвечу
Без вопросов
       и тени сомнения.
Раскрываюсь
       в доверии.
Задуваю свечи.
       Подчиняюсь
               ритму
С е р д ц е б и е н и я.