Портвейн-блюз

Данил Буйницкий
Опять портвейн и до утра
Мы пьем по кругу с горла до дна
Ну а соседи поливают говном
Куча толпы, квартира верх дном

Он взял гитару и начал петь
Про это, как печально умереть
И на бутылку долго не смотреть
И снова пить, есть, пить и петь

В бутылках кончилось, кто в гастроном
А я сижу идти мне в лом
Эй, кто пойдет, возьми сырок
А кто на кухне с чаем сахарок
Проснулся день, я вместе с ним
Вот интересно, что будет за ним
И все трещит, в башке гудит
Похмельный круг в мои глаза глядит