я скучаю до боли в суставах

Маргарита Романова
***
Я скучаю… до боли в суставах…
Я скучаю… до дрожи в коленях…
Со страниц не написанных писем…
Я скучаю… и думать не в силах…

Я скучаю… до боли в суставах
Я пишу на листочке в линейку…
И брожу в бесконечных дорогах…
Возвращаюсь… тебя снова нету…

Мне не снится разлука с тобою
Мне не снится не скорая встреча
Я зову в телефонном вопросе
«Ты приедешь? Ведь скоро вечер»

И заметки в тетрадке в линейку
Как забытая версия страсти,
Я скучаю до боли в суставах
Я скучаю… где ж ты, Счастье?

Мне ведь впрочем и нужно не много
Быть с тобой… но пока вероятно
Я скучаю до боли в суставах
И скитаюсь в дорогах случайных

И устав в бесконечных разлуках
Телефонная версия страсти
Я скучаю… колени трясутся…
Так скучать… это тоже ведь… счастье…