Небо и маленький

Шарль А Тан
Когда А Тан был маленьким и у него ничего не было,
он часто смотрел на Небо и думал:

Какое оно большое.
Когда я вырасту, я дотянусь
до него и обниму.

А Небо смотрело на маленького А Тана и думало:

Какой он маленький.
Но когда он вырастет,то дотянется до меня
и мы будем вместе.

А Тан вырос, и у него стало много всего.

А с Небом он больше не встречался