Жесткая правда

Нокиа Конектит Пиплов
Шум города умолк. Ты должен знать теперь,
что человек как волк, что человек как зверь.

Иди домой скорей, не будь так бестолков,
ведь ты среди зверей. Ведь ты среди волков.

Мы плачем от потерь. Мы не прощаем долг.
Да, человек - он зверь. Да, человек - он волк.
 
 Март, 2007 г.