Двери тоже иногда - холсты

Сергей Графов
Ты опять уходишь в самолеты.
Убегаешь ночью в поезда.
Для тебя теперь – вокзалы, взлеты.
Для тебя – полночная звезда.

Для тебя – туманная дорога.
Серебристый иней на ветвях.
Для меня – останется немного.
Память. О тебе в твоих краях.

В то, что ты придешь, я буду верить.
Мир не допускает пустоты.
Нарисуй мне что-нибудь на двери.
Двери тоже иногда - холсты.

Вспоминая о тебе в любую пору,
Летом и зимой, в мороз и зной,
Босиком пройду по коридору,
Распахну я дверь – и ты со мной.