Курск

Михаил Воскресенский
Папироски дым, пароходов гудки
Огонек маяка далеко за кормой
Хорошую песню поют моряки
Отдыхает корабль и не спорит с волной

Покурю, постою, подпою мужикам
Горе да не беда, просто надо служить
Нарождается день и уже берега
Еле видно вдали и так хочется жить

Вышла к бою подлодка на заданный курс
Замер след от винта на последней прямой
Служба наша опасна и израненный “Курск”
Лег на каменный грунт под холодной водой

Море приняло нас как своих сыновей
И Андреевский стяг не просохнет вовек
Ни от горечи слов, ни от слез матерей
Что с надеждой и верою ждали нас всех

21.06.2001г.

ПЕСНЯ
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=12985