Я танк на поле боя!

Михаил Воскресенский
Я танк на поле боя гранаты рвутся рядом
Ожоги на броне оставили снаряды
Но сердце мой мотор и экипаж в порядке
И клацает затвор моей сорокопятки..

Пора прибавить газ,да что мы в самом деле
Противник держит нас на пушечном прицеле
За нами взвод ребят по курсу прямо мины
Мы не свернём назад гони быстрей машину

Пока бежать легко есть масло и зарядка
На сто боекомплект и кровь моя-солярка
Звенит за траком трак гремят стальные кишки
Вот лес за ним овраг держись за мной братишки

Ещё крепка броня я танк я не игрушка
Стреляет на ходу моя стальная пушка
Достанем мы врага а как ещё иначе
Намнём ему бока и задницу впридачу

Ударим им во фланг растопчем их резервы
Я танк или не танк гудят шальные нервы
А вот уже и цель дави кого попало
Нет боя без потерь и вот меня не стало

Где молодость моя какой бывал я быстрый
Где старые друзья пехота и танкисты
Горю,япона мать,да бог с ним я железный!
А вот ребяток жаль! Погибли все..

ПЕСНЯ
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=25400

??.09.2001г.