Разбег

Михаил Воскресенский
Разбег,оторваться от пропасти вверх
Чтобы сразу в сухую постель
На снег горячий ложится патрон
И стреляет мне в спину метель
А помнишь, я говорил ,в осень пойдём
Чтобы лопалась под ногами ягода
Завязли в снегу мы теперь и глухо стучит мотор
Пропадём..ох ,ненадо бы...!

Не трусь,от страха леденеют глаза
Злые ветры шальные воют внутри
Беги,зубами кусай провода
Ночь невеста у нас на груди
Мечта это тоже полёт
Сон пройдёт,но мечта не бывает бескрылая
А смерть если захочет везде нас найдёт
А ты представь ,что ждёт тебя дома милая...

Пора,вспомним завтра,что было вчера
Если утром увидим рассвет
Игра,может это такая игра
Только думаю,всётаки нет..
Смотри,как красиво плывут облака
А под ними совсем маленькие сосенки
Что друг,сваляли мы с тобой дурака
А я тебе говорил,пойдём осенью..
.....
Что друг,сваляли мы с тобой дурака
А я тебе говорил,пойдём осенью...!

песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=6592

/13.02.05/.