Белая черёмуха

Михаил Воскресенский
Белая черёмуха на ветру
Разбросала ветки, говорила мне
Я любимая твоя
Не поверил я черёмухе , а зря…

Много зим и вёсен с той поры
Пролетело незаметно ,а вчера
Встретил я её опять
Вся в цвету а я не знал ей что сказать

Где же ты шатался милый мой
Сколько лет тебя я глупого ждала
У излучины реки
Я невестой твоей верною была

Ты прости черёмуха далеко
Далеко меня забросила судьба
На закраюшек земли
Злые вьюги не пускали стерегли

Я к тебе вернулся и теперь
Знаю точно ты одна мой ясный свет
Счастье нежное моё
Что же ты меня теперь не узнаёшь

На руках моих каждый день,
Просыпаться с поцелуем на губах
И под вечер засыпать
Буду я тебя любить и обнимать

Грустно улыбнулась мне в ответ
Головой качала, говорила, нет
Я чужая не твоя
Я устала ждать и верить без тебя


Белая черёмуха на ветру
Разбросала ветки, говорила мне
Я любимая твоя
Не поверил я черёмухе , а зря

??.09.2004г.песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=7131 (под гитару)
            
           под минус http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=48958