Не звени мне струнами милый мой

Михаил Воскресенский
Не звени мне струнами милый мой
А любви прекрасной дай мне взапой
Не бренчи гитарою по нутру
От желанья страстного я умру..

Полюби не раз меня и не два
Ты ведь знаешь как тебя я ждала
Ни письма ни весточки целый год
А теперь приехал мой милый..вот!

За бугром причаливал ты к любой
А теперь печаль моя ты со мной
Так бери меня во всю не скупясь
Утоли "до ниточки" мою страсть...

Водочки две соточки для рывка
Чтобы струны плакали от смычка
Проплыви корабликом по волнам
А ещё попробуй как,знаешь сам


Не звени мне струнами милый мой
Не томи желание дорогой
Полюби не раз меня и не два
Ты ведь знаешь как тебя я ждала!!!

20.07.96г./Mars/.