Вышла замуж Катя

Михаил Воскресенский
 
Вышла нынче Катя замуж в самый сок
Потревожил Катю,Боря-ветерок
Пусть соседи вмажут и под перебор
Боря с Катей спляшут,скрепят договор!

Чёрные монботы ,пуговицы вряд
Оцените тёти Катенькин наряд
Шов немного криво,это как всегда
Тост зато красивый,скажет тамада.

Пр:Гуляй.гуляй,гуляй родное сердце!
Пусть звёзды говорят,судьбу не изменить
Но ключик золотой к любой подходит дверце
И значит будем веселиться и значит будем жить!

Не тушуйтесь Катя ,что не в "первый раз"
И от счастья слёзы брызнули из глаз
А ну-ка расцелуйтесь ,а мы откроем счёт
Туз козырный -Боря,вас не подведёт

Лет уже немало пожили они
Долго их искали в небе журавли
То одна не в тему,то с другой не так
Двадцать лет как пропил Боря четвертак!

Пр:Гуляй.гуляй,гуляй родное сердце!
Пусть звёзды говорят,судьбу не изменить
Но ключик золотой к любой подходит дверце
И значит будем веселиться и значит будем жить!

Гости разливают,день уже второй
И начальник Борин пляшет с Ханумой
Пятый раз 17 стукнуло ему!
И он сегодня клялся ,что любит Хануму...

А ну поддай ка жару!Что за интерес
И Борис гитару взял на перевес
Катерина вбила клавиши в рояль
Давай,давай красивый!Давай!Давай!Давай!

Пр:Гуляй.гуляй,гуляй родное сердце!
Пусть звёзды говорят,судьбу не изменить
Но ключик золотой к любой подходит дверце
И значит будем веселиться и значит будем жить

10.12.02г. /Mars/