Сижу совсем одна

Татьяна Леднева
Сижу совсем одна и курю сигарету
Допью бокал вина и мыслей больше нету
Смотрю по сторонам надеюсь я на случай
Ты больше не придешь а я сижу и мучаюсь
Мои глаза без дна моя душа без долга
Печаль и грусть вина мне давно знакома
Я ищу и нахожу нахожу и теряю
Надеюсь и жду а жду чего не знаю
Буду думать буду верить
Буду помнить буду знать
Буду думать буду верить
Что мы встретимся опять
Я в лабиринте зла окружена обманом
В моих штанах лежит много плана
Я хочу все забыть и улететь повыше
Но страх в моей душе скребеться серой мышью
Ты долго ждал меня на берегу печали
Мой поезд опоздал твой пароход отчалил
Не удержал меня в ежовых рукавицах
Я падаю камнем в низ как раненая птица