Чётки

Екатерина Щетинина
 

Пора падения каштанов.
Душе прохладно и светло,
И ненасытных вражьих станов
Ушло придуманное зло.

Борений нет, хоть тени чётки,
По ранней осени иду
И глянцевых каштанов чётки
Перебираю на ходу.