Мы затопим в нашем домике камин...

Вера Саровская
Мы затопим в нашем домике камин...
так приятно греться вместе у огня...
Ты когда то странствовал один,
В этом странном "мире без меня".

Ты совсем забыл про песни и стихи,
И не мыслил птицы счастья за окном,
Осень жаркая и листопад любви,
Так негаданно врывается в твой дом...