Звёздный мост

Вера Саровская
1.
Взгляни на небо -
Таинство сияний...
Открой глаза и тихо улыбнись...
Ты слышишь зов космических шептаний,
Небесный звон Любви
-"Вернись!"

Вернись в свой Дом!
Взлетай на звёздных крыльях,
Отбрось химеры,
предрассудков тлен!
нам Звёздный мост
Врата любви открыли!!!
Вселенский Вздох
как ветер перемен...

Припев:Звёздный Мост -Соединение Миров...
 Млечный путь -в глубинах Сердца...
 вечный звон Пространства:"Будь!"
 Звёздный Мост - Колокольное Скерцо!

2.Огромный мир
Наполнен Красотою...
две Жизни -вечные лучи!
полёт прекрасный над живой Землёю!
От Врат Небесных звонкие ключи!

3.Цветы хрустальные...
Сиятельные звёзды...
Живительный мотив средь темноты...
Взрастить крыла совсем ещё не поздно!
Взлететь на Мост Любви и Красоты!!!