Верить... значит Любить

Вера Саровская
Наша вера погасла?
Как ночью свеча после долгой молитвы...
Всё утратило смысл и надежда уже не при чём,
Но зачем угасает во взгляде улыбка,
Нетерпимость толкает на пропасть огромным плечом.

Ты ушёл,мне оставил безбрежность молчаний...
не позвал за собой.Оторвал,позабыл...
Что за шелест сейчас за твоими плечами?
Где слова словно гром:-
"Не люблю!Но когда то Любил...!"

Я признаюсь тебе -"Через тернии к Свету!"
Заставляю себя улыбаться другим...
Сколько боли приносит поэту...
этот жизненный Смысл - оставаться Живым.

Я сгорала от слёз,
А сейчас через Звук возрождаюсь.
Ты прости,что явилась Тебе на пути.
Да...всё чаще я в ваших словах убеждаюсь,
Если выбрал дорогу по сердцу -
С неё не сойти.

Не скажу,что оторван от звонкого Сердца,
Лишь Господь помогает мне Радостно жить.
Далеко ты...далёко...
Уносится Скерцо...
До свиданья...Родной...

Верить...значит...Любить...