Восходя по ступеням всё выше, и выше

Клондляблица
Восходя по ступеням всё выше , и выше
Не спеши прикрываться велением свыше,
Эта лестница нас поведёт на карниз
А с карниза всегда обязательно вниз
И карабкаясь снова, и снова на крышу
Я опять этот крик над собою услышу:
Оглянись,оглянись,оглянись,оглянись
Ты опять заскользила с карниза и вниз...

Но опять поднимаюсь я выше и выше
Забираюсь на гладкую,скользкую крышу
Словно этого крика , как прежде не слышу.
Словно слышу другие совсем голоса я
И по каменным плитам я , как прежде , шагаю...