верблюд

Клондляблица
А знаешь, заезженный этот верблюд
Не ел в ресторане изыскаееых блюд:
Лангеты,борщи ,черепаховый суп
И пива не пил в день получки.
А ел этот гордый ,надменный верблюд
В пустыне верблюжьи колючки...
Он очень немолод и может быть худ,
Но люди доныне верблюда зовут:
" Корабль песков и пустыни"
И любят верблюда доныне...