О, диабет! Салатик на обед,

Клондляблица
О, диабет! Салатик на обед,
Не завтрак из фасоли каша
А вечером кефир и простокваша...
А кто-то ест бифштексы и лангеты...
И кофе пьёт ... И даже пьёт коньяк
А под коньяк хорошие конфеты!
Но мне конфеты и коньяк нельзя никак...
Ах жалкий мир - в еде ограничений...
Чтоб от обиды не сойти с ума
Я вынуждена каждый раз сама
Не есть ни сахара , ни лакомых печений.
Придумываю разные уловки.
И вместо кекса хрумкаю морковку.
И думаю,какое это счастье
Что у себя самой привыкла красть я.