Погружение. И едва ли о мёде

Максим Крутиков
Остужаешься,
По горло в сладости,
По горло в истоме,
По горло в меланхолии,
По горло в горечи,
По горло в песке,
По горло в жидкостях,
По горло в костях.

А я так хотел написать
Стихотворение о том,
Что для меня значит мёд!