Акварелью по стеклу

Клондляблица
Акварелью по стеклу
Я с руки твоей стеку,
Оставляя на прощанье,
Чуть горчащую строку...
Разноцветной акварелью
По окошку потеку
Светлых бабочек метелью
Заполняя пустоту..
Вдруг возникнет на стекле
Чей-то профель в лунном свете
Чьи-то женщтны и дети
Чьи-то тени на скале...
Запылит вдали дорога.
Дом и рядом у порога
То ли пёсик, то ли кот
Синеву из лужи пьёт.
Акварелью по стеклу
Я с руки твоей стеку