Апрель. памяти Александра Непомнящего

Игорь Фатиев
Что закрыл глаза,так мало времени,
дал свободу ветру,посадил дерево,
выпустил из клетки птицу,
ты выстрелом чистым в пустоте греха,-подальше?
сквозь одиночество,когда мы спали,
мы до сих пор спим,
ты видишь суть,ты видишь свет,
а мы все спим...
нет смерти,нет будущего,нет разочарований,
здесь тихо,гладь страданий.
Расскажи о чувствах,расскажи о главном,
где поля,луга роз алых паруса,
и земляничная слеза коснется моря,
там все спокойно...
Безупречно вьется к небу вечность
и хрупкий,маленький смешной,
бежал на запах хлеба,
по коридорам,время дырочкой в кармане,
всех нас расставит по местам.
Вся очередь большая
и кто за кем,не знаем,да и зачем нам...
надо песенку сложить,закрыть долги и не забыть той строчки,
освобождение под кожей тонкой,тонко в ней,
Апрель.

Связаны и не досказаны,
стекают с ветвей ненавистные истины,
а ты главное верь!
Апрель.