Сарафанишко надень,

Клондляблица
Сарафанишко надень,
Непутёвая подружка.
Выпьем с горя,где же кружка,
И какой сегодня день?
словно пуля в дребедень
улетаю в это лето,
Где была ты неодета
И жевала набегу золотую курагу
Был я молод ,был я пьян.
Колченогий был диван,
Под которым и валялся
твой нестрогий сарафан