Права на небо имеет птица

Клондляблица
Права на небо имеет птица
И даже муха права имеет.
И самолёты, и бомбовозы-
Мы все на небо имеем право.
А толстый Карлсон летит без правил
Садится глупый, куда захочет.
Скажите, люди,езда без правил
Чем может кончиться , чем чревата?
Глаза поднявши я вижу в небе
То самолёты,то бомбовозы,
Но самолёты имеют право,
А этот глупый,чего он хочет?
Отдайте небо крылаиым птицам
Стрекозам зорким отдайте небо…
И даже мухе летать позвольте
Но Карлсон толстый пусть сдаст экзамен
Пусть на права он сдаёт экзамен…