Как радостно друзей иметь повсюду!

Светлана Морозова
Как радостно друзей иметь повсюду.
Со светлыми людьми люблю дружить
И свет души всегда беречь я буду
Да дружбой бескорыстной дорожить.

Пусть между нами сотни километров.
Но нас связал бесценный интернет.
А в дружбе есть сердечные моменты
Друзьями стали мы на много лет.