Я брожу по простывшему городу...

Игорь Соболев
Я брожу по простывшему городу,
В тишине полусонных аллей,
Дождь осенний, похожий на бороду,
Чуть колышет листву тополей...

Я брожу по озябшему городу,
Разгребая ногами листву...
К небесам церкви пОдняли головы,
В куполах отражая луну...

Я брожу по осеннему городу,
Одиночество - праздник души...
Дождь осенний,похожий на бороду...
Мою грусть разбавлять не спеши...