Ты её не любишь

Екатерина Джилл
Иногда мне кажется,
Что ты её не любишь.
Вы так редко видитесь,
Её молчанием своим ты губишь.

Ты о любви своей не говоришь,
И в темноте, ночами, ты молчишь.
Цветов не даришь и прекрасных слов.
Скажи, как ей понять твою любовь?

Мне кажется, что не важна тебе её душа,
Тебе она как кукла-развлечение нужна.
Зачем ты мучаешь её?
Скажи ей правду! Вот и всё!

А если уж действительно её не любишь ты,
Так лучше от себя скорее отпусти.