ол. 30. пожелай на прощанье удачи

Влад Имир Зотов
***


Пожелай мне в дорогу удачи.
Пожелай мне в дороге покоя.
Ветер листья срывает и плачет,
тротуар поцелуями кроя.

Налетело. Зажгло. Растворилось.
И не надо тянуть канители.
Не хочу, чтоб оно повторилось,
Я хочу затеряться в метели.

Вечер листья последние гонит.
Поезд вскинул железные ноги.
Снегопад. Ты одна на перроне -
забываешь пароль мой
и ло'гин...




_________________________
2007.
Осенний Лес.