Степенность мыслей

Наталья Мрия
Степенность мыслей и пороков,
Опушенных у жизни сроков,
Нас заставляет признавать,
Что в детстве не возможно знать –
То в юности влечет и манит,
А в зрелости чуть-чуть дурманит
И оставляет на губах
Вкус коньяка и шоколада.

Перевернув листок пространства
Мы отпускаем вникуда.
И жизни ПА и время танца,
Не замечая иногда
Как прожито мгновенье зря.