Я досчитаю до пяти

Наталья Мрия
Я досчитаю до пяти,
Чтобы не дать тебе уйти.
Я досчитаю до пяти,
Чтобы любовь свою спасти.

Я РАЗ сказала. Помнишь ты,
Как полюбил меня в ночи,
Как губы жаром обжигал
И страстью тело покорял.

Я ДВА сказала. Вспоминай,
Как жизнь со мною узнавал,
Как я училась быт терпеть.
Как ты пытался все уметь.

На цифре ТРИ я чуть замру
И руки протяну к огню
Очаг подобен был костру
Любовь сложили к алтарю

ЧЕТЫРЕ я произнесла.
Меня обидел ты тогда.
Я боль сожму в кулак из дней,
Чтобы утихла поскорей.

Вот досчитала до ПЯТИ.
Ну, что ж ты можешь и уйти…
Ты не уходишь, что ж тогда
Я новый счет начну с нуля.