Хфилосовствовала я...

Баба Яга Иванна
Хфилософствовала я.
Мысли фсяки у меня,
Вызывит нонче жИзня...
Али правильно жизнЯ?..

Ну, не суть. Я не ап том.
Жизнь - халява. И дурдом.
Как шампунь в одном флаконе,
С баттюшкой-нашатырём!

Красотищщщи - полный лес!
Сосны, ели - до небес!
А зимой какие звёзды!
С поволокой!.. летом - без...

Романтишно фсё до слёз,
Но встаёт один вопрос:
Если всё вот так красиво,
То откель в миру хаОс?

Хто-то воет, хто-то рад.
Выживаем наугад...
Жизнь... задумано хреново!
Тока графика - отпад!