О пользе заземления

Владимир Подольский
Таится страшный враг в розетке каждой
Угрюмо ждёт ошибки он твоей
Когда за «фазу» схватишься однажды
И завершишь теченье своих дней.
 
Я с детства заземлял всё. Безопасно
Хочу я жить и далеко до дня,
Когда умру я от болезней разных
И заземлят надёжно и меня!

15.09.2007