Ты как птицу меня приручал...

Наиля Ахунова
Ты как птицу меня приручал,
Облепихой с куста угощал.

Ярче солнца казалась она,
Слаще мёда, хмельнее вина.

Но снегами тот куст замело,
И в душе моей вьюжно, бело...