Я под утро...

Сергей Калиниченко
Я под утро отпущу тучи на прогулку
Поброжу не просто так в тесных переулках
Разведу рукой туман, выйду на пригорок
Гляну в небо и пойму, что зима не скоро
Кто-то крикнет - я в ответ, вот и пообщались
Не успел расслышать я , в чём секрет печали