Босс сказал-он мастер слова...

Сергей Шурин
Босс сказал (босс - мастер слова):
«Женский день, Петров,блин, нах…
Штоб к утру былО г^отово
Поздравление. В стихах».

Низ из шкуры лезет, чтобы
Удовлетворить верхи,
Плющит мозги, время гробит –
Не рождаются стихи.

Ночь без сна… МанИт подушка…
Голос вдруг прогрохотал:
«Сочинил давно всё Пушкин –
Рядом вряд ли кто стоял!

Будешь мучиться доколе?…»
..Текст наутро был готов –
«ПИШЕМ... ВАМ...ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ...?»
Ай да, сукин сын, Петров ! ;-)))


Март 2007